www.shabab.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.shabab.com


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقه عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosso
Admin
sosso


انثى عدد الرسائل : 353
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

طريقه عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل التشيز كيك   طريقه عمل التشيز كيك I_icon_minitimeالأحد 13 يوليو 2008, 06:04

طريقة عمل التشيز كيك
تشيز كيك الفستق البارد
*المقادير
* القشرة المتفخه
*رزمة جبن فيلاديفيا
* 3 كؤوس صغيره حليب
* علبة جبنه كيري
* 2/1 علبة حليب مركز ومحلى
* 4 مغلفات دريم ويب
* قطرات من اللون الاخضر
* 4/1 كأس فستق مطحون ناعم
* 3 1/2 كؤوس كريمه مخفوقة وبارده
* 1/4 كأس شوكولاته ذائبه للتزين
* بندق و فستق مقطّع

*الطريقة
- إخبزي طبقة القشره وبرّديها . اخفقي الجبن وكأسين حليب في طاسة كبيرة, بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى تنفش .
- أضيفي الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى ولون الغذاء والفستق, واخفقيهم جيدا حتى يمتزجو ويثخن المزيج بعض الشّيء ضعيها فورا على القشرة.وضعي فوقها الكريمه المخفوقة .
- برّديها وهي مغطّاة على الأقل لساعة. مباشرة قبل التقديم رشيها.
بصوص الشوكولاته والفستق والبندق.
القشرة المتفخه :
* 1/2 كأس زبده
* كأس ماء
* كأس طحين متعدّد الأغراض
* 4 بيضات
الطريقة :
- سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهيت . ادهني صينيه بالزيت .
- اخلطي في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان.
- اضيفي الطحين وحركي بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
- اخفقي البيض, ثم اضيفيه لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يخلط تماما .
- افردي العجينه في الصينيه وإخبزيها لحوالي 30 دقيقة ثم برّديها بالكامل.
- حوالي 30 دقيقة واستخدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shabab.com :: منتديات الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: