www.shabab.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.shabab.com


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقه عمل الكاتشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosso
Admin
sosso


انثى عدد الرسائل : 353
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

طريقه عمل الكاتشاب Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكاتشاب   طريقه عمل الكاتشاب I_icon_minitimeالأحد 13 يوليو 2008, 06:08

طريقة عمل الكاتشب
2 كيلو طماطم تام النضج كبيرة الحجم- ملعقة صغيرة كورن فلور- ملعقة صغيرة سكر- ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود- نصف ملعقة صغيرة ملح-ملعقة كبيرة فلفل احمر ارناؤوطى- 2 ملعقة كبيرة خل- ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم
الطريقة
تغسل الطماطم جيدا وتوضع فى ماء مغلى لتقليل الفقد فى القشر ويستخلص العصير اما بالخلاط او المصفاة استانلس ستيل
يضاف اليها باقى المقادير ماعدا الخل وترفع على النار حتى يغلظ قوامها وتغطى ظهر الملعقة ثم تصفى ويضاف اليها الخل
تعبا فى زجاجات نظيفة معقمة وجافة حتى الحافة لخروج الفقاقيع منها ويترك فراغ اعلى الزجاجة تغطى الزجاجة جيدا وقد يستخدم الغطاء الكاوتشوك او الالومنيوم
تحفظ فى الثلاجة لحين الاستعمال
ملحوظة هذة الكمية تعطى عدد 2 زجاجة كاتشب كبيرة او ثلاثة متوسطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكاتشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shabab.com :: منتديات الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: