www.shabab.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.shabab.com


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج الملوكى (اسامه الطيب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosso
Admin
sosso


انثى عدد الرسائل : 353
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

الدجاج الملوكى (اسامه الطيب) Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الملوكى (اسامه الطيب)   الدجاج الملوكى (اسامه الطيب) I_icon_minitimeالأحد 13 يوليو 2008, 06:37

الدجاج الملوكي


المقادير
بصلة كبيرة مفرومة

نصف كيلو صدر دجاج بدون عظم وبدون جلد

حبتين جزر

حبة واحدة فلفل حلو احمر

علبة كبيرة فطر (مشروم) مقطع لشرائح

2 مكعب مرق دجاج ماجي

2 ملعقة كبيرة معجون الخردل (مستارد)

علبة واحدة قشطة نستله (قيمر)

2-3 ملعقة كبيرة زيت نباتي

- لتتبيل الدجاج :

ملح ، فلفل ابيض ، ربع كوب زيت

الطريقة
- يقطع الدجاج الى أصابع رفيعة بحجم 1 سم وطول 2-3 سم ويتبل بالملح والفلفل الابيض والزيت و يترك لمدة ساعة او اكثر .

- يقطع الجزر و الفلفل الاحمر و الفطر الى شرائح طويلة مثل حجم الدجاج .

- يقلى البصل بالزيت بحرارة متوسطة حتى يصفر ، يضاف الدجاج و يقلى مع التحريك حتى يبدأ لونه يحمر .

- يضاف الجزر و الفطر و يقلى عدة دقائق ثم يضاف الفلفل و يقلى قليلا ثم يضاف مكعبي مرقة الدجاج و يفتت بالمعلقة و يضاف قليل من الماء حوالي نصف كوب حتى يستوي الدجاج (يمكن اضافة المزيد من الماء حتى يتم نضج الدجاج تماما) وحتى يتبقى القليل من الماء في الطبخة.

- يضاف الخردل و القشطة و يحرك وعندما يسخن يطفأ النار.

- يقدم مع الرز او المعكرونة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الملوكى (اسامه الطيب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shabab.com :: منتديات الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: