www.shabab.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.shabab.com


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosso
Admin
sosso


انثى عدد الرسائل : 353
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)   شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) I_icon_minitimeالأحد 13 يوليو 2008, 06:50

شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)


المقادير

كيلو قواقع جندوفلى
بصلة كبيرة مقطعة
ملح
فلفل
بقدونس
زيت
ورق غار

مشروم ( اختياري )
الطريقة
- اغسلي القواقع جيدا ثم ضعيها فى اناء به قليل من الزيت على النار و قلبي لمدة 10 دقائق .

- اضيفي القليل من الماء عند الحاجة ثم اضيفي البصل المقطع و المشروم و تبلي بالملح و الفلفل و ورق الغار و دعيها حتى تنضج .

- زيني الطبق بالبقدونس و قدميه مع الارز الاحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shabab.com :: منتديات الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: